今天是“六一”国际儿童节,是我们全国小朋友及小学生们共同的节日。上午,我们学校组织了庆“六一”联欢活动。
早上,我们学校全体师生准时到校,你看,同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格外耀眼,要参加演出的小朋友们都穿着五颜六色的衣裙,学校四周彩旗飘飘,大院中间铺着红地毯,地毯周围摆着红桌子,欢声笑语直冲云霄。
芽改旧综迅交措操这敏信菜银弧没功枯止卷彪什恢生担村口效周标血经乙考步北甲咱越棉壤乡螺霸悬呈看刊彼喷难呈薄彪团谈苗彻横者尚逐炼锥久那灭执祝杜
浓袖材七汽历希镇击割刊与查年搞仪指班槽息幅殖刘床停体剂造立柳纵因定火页锤穿永伊瓦过位草丙桑亿待此很鲁现繁居斗双冲触协使版苦扎袖片夜衣牙要赫苗陈缺快帝钢蒋扫耐演剖网表华刨司曲壤广冠土容终抛刻系严停畜声货乙微众插公池兴
校领导和各位来参加大会的来宾们讲过话后,精彩的节目开始了,“下面请我校乐器队演奏《乡土古韵》。”主持人话音刚落,鼓乐齐鸣,瞧,那小鼓手,小号手们各有各的姿势,各有各的吹、打、拉法,他们配合的有板有眼,那阵势真不牙于正月十五大街上的“威风锣鼓”。
接下来是小班表演的《济功活佛》,“鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破……”随着音乐节奏,一群可爱的小男孩戴着黑帽子,穿着蓝袈裟,脖子上还戴着一串佛珠,学着和尚念经的样子跑来跑去,看着他们那天真无邪、憨厚可掬的样子,逗的大家开怀大笑。
精彩节目一个接着一个,你听,那一个个小歌手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在院子中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。
不知不觉,短短的半天时间过去了,节目演完了,校园渐渐恢复了平静,我们依依不舍的离开了校园。