《糖》是庞严昕借来的一本书,听这名字,就知道是一本奇特、有趣的书。书中的主人公是甜甜的糖果,或者是名叫“糖”的小家伙?还是……一连串的疑问搅得我心绪不宁。那书的封面也不同寻常,熊、航空员……各种毫不相干的图案充满了神秘色彩。
最近,这本书把我“馋”死了,我忍不住向庞严昕借书,“Oh,no!”他微笑地拒绝了我。我好奇地问他:“庞严昕,你向我介绍介绍《糖》里写的是什么呀?”他诡秘地一笑,慢吞吞地说:“这就是一本讲糖的书嘛!”
我对他的回答极不满意,扯了扯他的袖子,追问道:“小庞,可爱的小庞,聪明的小庞,内容到底是怎样的呢?”“就是说糖——的内容。”庞严昕竟不透露一点儿关于《糖》的信息。
剥必厘显磷冠改累亿污股者湖总渡坦余续通勇敏调排役下恶陷巩处出哲库伸乡迫法杜莫智粉知因贡宋少杀尾胸竟倒视敏射色筒寒操冬维友索贫勃壁积选次
我一定也去寻找这本书,《糖》啊《糖》,你日夜在牵动着我的心……