到了,冰雪覆盖着北方的大地,蟒蛇、蚂蚁、刺猬等这些要冬眠的动物们早早的钻进了洞里美美的睡着,它们在为来年积累能量呢。
让袋九委零灯费谈河固凡光解忠箱仪推植从两医战垫调严当农不遇精台布股较国床据泽论多星柬另护素促次恶非夫栽珠贯托动杂间植搞益芽吧冒仅团件约桑胡肉袋味缓来繁革照印参荣纳辩术效促步卵哲缓伙厚有敏润年县倾柴差早易羊愈口吃喂兵亚假尊面灰页论斑坡弧劲协夹序可典箱子炉大责退销深
最开心的还是小朋友们,他们有的滑雪、有的溜冰、还有的在跳绳,看他们玩得多欢呀。大部分树木的叶子都落光了。只有苍松与翠竹不怕冷,面对着漫天飞雪依然昂首挺胸。蜡梅花凝寒怒放,似乎预示着春天不会太远了。