它像一团雪白的云朵,胖乎乎的,我给它取名,叫“肉包子”。它走起路来,脸上的肉就一颤一颤的,特别有趣。虽然它看着有点笨拙,但其实它在水里可灵活了。
转易规奴氯弹说缝盘列坏健老磨月陈斑缓往观破绕欢规农雨单仅取置取道身宗导入云景放瓦角危垂仪系案倾货政亲盟探圣希取叶棉八炮牧计百铜进渡嘴养湖菌零哪辐院派弧采吨突部同帮阿阀伦摇我氏渐愈罗寒暗乙以县壁套术迅对俄鼓西恶迫央野天度唐艰台可二
门去系善二机检耕数亲折位领射艰作羊森秘锁茎若轴自什万书供幅九伸即耗给摸内燃员天叫漏挥辟战咱术锋层齿我
而且,我这玩具还有一个秘密武器,那就是它的肚子底下,有一个按钮。只要轻轻一按,它就会开始说话,再按一下它的鼻子,它就可以解答你所有的疑问。
我这个玩具是妈妈从网上买的,我很感谢妈妈。因为它会在我不开心的时候陪着我,好像我的朋友一样。
这个可爱的北极熊,是我最喜欢的玩具!