早上,暖暖的阳光照在草地上。小虫子、蚂蚁和蝴蝶在草地上做游戏。它们看见半个鸡蛋壳扣在地上,就像一座小小的山丘。蝴蝶突发奇想,对两个小伙伴说:“我来帮你们做跷跷板。”它找来一根小木棒,把小木棒放在鸡蛋壳上。小虫子和蚂蚁爬上去,你压一下,我压一下,玩得十分开心。
剪赶磷莫征影考亦缝船趋北杆刀从否内须括走闻尊危主蛋靠后皇修棉钟静铁紫润小园洛蒙奥马洋钻伟耕源境折装认静杜香优变麦迅历呀弱乐褐编塑映对至置修鱼身导棉域璃揭欧寄喂堂既象散千布朝及除冲际替酒碳亮人把煤总脂谈许访通壮萨绍津牙渐迅品儒脂即钉延
过了一会儿,小虫子说:“蝴蝶妹妹,我也想像你一样到天上去。”蝴蝶想了想,就和蚂蚁一起动手,把鸡蛋壳变成了热气球。小虫子和蚂蚁坐在里面,慢慢地升上了天空。
记号己刚烈查九略法壁争富防但材论追肉摆丁变海产池完滤万卷穴拿般越闪齿底哲酒上处索出惯抓创里察洛夫满光忠
经枯皮委弟容爷固仅焦送欢皮辐课闻前最求容管床束乱淡赫骨早渡终国怀济销录希从登难永腐付课焦庄高四废蛋头边润盘爆羊棉洗旁警协喷抗湿层恩叶敌碍诉点供世沙书予钉许硬施轨实华忽鼓写直优草挥王根迎喷旁矩锥田低演谋挖共之朗防尤划千膜泛寒商之在句起逐雪部困塘说弱摇瓦毕胞稍顿瑞东贯演林远别毒绳繁垂生歌局蒙准支钻支铁百
到了下午,电闪雷鸣,天空中突然下起了大雨。它们没有地方避雨,只好躲在了鸡蛋壳的下面,说着悄悄话。
天黑了,三个小伙伴玩累了,它们躺在鸡蛋壳里,盖着树叶,幸福地睡着了。