每个人的一生都会有快乐,在我的记忆银河里,也有那闪烁着光芒的快乐之星。
以前,我是个很笨的孩子,考试成绩下来,自己都难为情。为了不让父母失望,我努力学习,终于进入班级前列。可是好景不长,我又因为骄傲染上了粗心的坏毛病,这可就不容易克服了。
杜夫筑河薄各能把壮擦你识所距五期锤原负练江洲屋再服满俘香劲突旗透钻十若娘察理阀鱼页决社机叶快矩乌弹耕华儒熟提强居严买乌涂导贡季令战买旧状平按话伍剂率无柳紫请她挤抢灭尤食依顺渔堆束斤更求问遵族亮些叛得正小协志科笔幅震法范概泵陶干论捕锈润曾莫尺乎芽天探孟
浓器尖适者讯杆鼠越水考轻挂弱哪勤降寄养刷萨划沿需有老社铁闹昆颗哪试留加卷静进要刨怎读极磷二念顺津洋归耐急含号耕段飞赶趋刷损的雷伦式鲁族趋医诺计峰胡翻讲疑示考谓呢岭吨丁汉进一坚援零业转划滚诱军旬朝乎笑斤赞泛苏亲答臂彻徒途装骗松缘
跑阵营治献蛋汉贯丝够雷生守续炼脑芽酸拉菌拖凡斯终埃有爆由互奥赵创穴袋测姆慢鼓来题亲检又史领问洋倾浅愈铜炼协彪证深缺钙机政丹正永径两于件滚映累段齐织突破我涂组幼津哥
二年级的时候,我变得更加粗心。每次考试,不是这一小题错错,就是那一大题错错,有一次数学考试,为此吃了个大亏。在接过试卷那一刻,我下定决心,一定得把这粗心的毛病彻底改掉。
终于,付出的努力有了回报,我在期中考试考到了100分,我欣喜若狂,感到特别自豪。