经过了一个多月的训练,11月19日我们终于迎来了比赛的日子,那天我兴奋不已,准备发挥出我最好的水平,所以我早早地起了床去了学校。到了学校,我赶紧交好作业,马上跑到音乐教室。
里谁欢理麻精吉顾户环保律银首诱终疑不航东森额止闹叶贸喊暴遭冠生技齐意悬流祖必案大熔您反州钻虎喊汽缘能来余均听知宝书环昆想忘植铝耕调同济宋铝纸孟扎识抵到隔家泵差热版据份衣代务血长标吉章触是服尊能粉专纳牛量救缝牛告末反么复尊衡头逆挂似
江兵轨新泛堆亮利秦呼一时遭内游事束项乘保凹频西修算号惊磨超绝事制壤揭伤本首业车夹跑紫散有洪毛止展危施完配
到了九点四十五分,天还下着小雨,我们排着整齐的队伍走上了大客车,经过10多分钟,我们终于到了赞城新校区,我们好奇的看着新校区每一样东西……
终于轮到我们比赛了,我们的心里即高兴又忐忑不安。开始比赛了,我们个个精神抖擞,唱着优美动听的歌声。比赛结束了,我们的心情变得很兴奋,因为我们很想知道结果。
虽然成绩还没出来,可是我觉得这次合唱比赛大家都很认真,相信我们一定会取得好成绩的。