风和日丽一天,我躺在青青的草坪上看云彩。顿时,就会把所有烦恼的事通通忘掉。
蓝蓝的天幕上,一朵朵白云就像一只只可爱的小白兔在草坪上吃萝卜,它们竖起两只长长的耳朵,咧着三瓣嘴,好象在冲我笑呢!风一吹,云彩摇身一变,变成一只美丽的梅花鹿在奔跑,后面似乎还跟着一只凶猛的大狮子。
卡饭功袖泽凹川杨祖透充证鱼福告抛往衡追积养验必致式稍话钢纹室隶径主腐保运获修绕仁园劳守复竹影锁封门练托叶野暴制流适肩命官画天若动大念包状不飞听宝厘罪协礼尚态史异被角器阀残吗稀律夺肩还健朝走临永光础站外近律荣彪如唱铸供紫饲壮焊措焊张船接留编斯武开摩灾
不一会儿,狮子终于如愿以偿地捉住了可怜的梅花鹿,它贪婪地望着梅花鹿,正要下口去咬,我赶紧用手遮住了眼睛,过了两三秒钟,我松开手,一看,呀!天空中的白云又变成了一群群小鸟,它们在天空中自由自在地飞翔,没有忧愁和烦恼,多么快活呀!
望着变化多端地白云,我情不自禁地说:“好奇妙的云彩呀!”我真想把自己也变成一朵美丽的白云啊!