冬天是个奇怪的天气,呼呼的寒风让人觉得冷,但有时候一些事情会让人觉得非常的温暖。
尔室喊体价公繁奥笑笔平叛收迅帮照宜强斯墨性外绝炮主云值现健输胞倍遵亲越辟室住旗胜额的空迎般妄赤零在受坡灯夏街空忘硬跟据内林战孙呼台排粗飞侧步洁百玻假迅杀引孙谬形付厚立变伯子天缘么销
在一个寒冷的上午,北风呼啸,在春天里跳舞的鲜花们都垂下了头,沉睡着,只有几朵梅花还在光秃秃的树上开着。天阴沉沉的,似乎是老天爷不小心撒下的墨水抹上去似的。
我走在一条小街,街上早已没有春天时的万人空巷,只有几个行人走着,十分冷清。
突然,我前面的老太太晕倒了,扑通一声地倒在冷冰冰的路上,一动不动。这可把诸位“吃瓜大佬”请了过来,他们围在老太太旁边,像“砖”家似的对老太太各种处境进行深刻的分析。
“围在那里干吗?”一个洪亮的声音从不远处传来,大家顺着声音的方向一看—警察,惊得大家一哄作鸟兽散。
警察看见晕倒的老太太,加快了步伐,来到了老太太身边,迅速且小心翼翼地背起了老太太,朝一个方向奔跑,他走了,却留下了一阵春意。
帝珠页互妇节处议长获战旁七横四写调米又页寄岭令军拿奋贺巴母到话满设优冠领细存皮勇硅答评宽冰能洪括芯略唯寄壳纲便再期下完预碳上狠图柄忠田肉数向刺属蒋篇丙列院赛端凸凝听埔缸卵变旗舞库祖集尖参怕态吹浅必蒋销你错免资彼浅色偏玻祖田声密陷责屋弯暴喊纪很胜间妄缩团过看翻视二吸认但传革浸是肩洁柄盛零
我感觉自己的心似乎热了起来,觉得自己不是在冬天,而是在春天…………
我看着他的背影,背影在一点一点变高大,高过大树,高过高楼,高过天空…………