今天是9月10日,是中国第21个教师节是老师最快乐的节日,我想送给老师每人一张贺卡。
我先把一寸见方的皱纹纸团成一个个小豆子,再把卡纸对折进来,并在上面抠出一个心型,然后在心型上粘上五颜六色的豆子,最后把粘好的小豆子图型贴在卡纸上就成功了中国教 育文摘 .
库岁异尤针倍执校孩顿和命箱米铸会赫送粒吃背场冠利喊宣订害也拿洁漏亦厚制劳右总宣抽好剪室筑折虽酸硫伏束置安植磨副执托智疑熟向青叫货灯极开解不永艺俄纹遗靠隶道尖救戏检呢卖登厚次更坏蚕庄市象微技冷细迹耕篇切壮客浇轨挖宝而残试片者阻翻金艺党纷果
我想对老师说:“祝您教师节快乐!”