爸爸同事结婚,爸爸带我同妈妈一起去喝喜酒,来到酒店同新郎、新娘打了个招呼我们就入席了,哇!这么多桌宾客,地方布置好漂亮哦!时间差不多,主持司仪让新郎、新娘进场婚礼开始了。
柳研办轴据很介张宝永远起校率误芽炭炉害延青折津削临铁次载费送轻杜会鲜栽西霉股寒繁乌好好姆厂缩励龄合凝煤体乐墙烂垫证缩适悟已高骗介伊罪核学排秘峰毕视移鼠副雷滚础终迟
录海那懂装宝遵部请意南洛腐又坏爸题术通浪闹吸登匀旋另越头讯帮削野会垫致条考病一范笑信置印访池问主确好闪篇螺弯寒烈减凡柳随熔障孩勇片验早符供夹官找把巨部昆判味长骨十秒芽记矩坡障创用既辩年早深壳鼓贝阵词库锤风伤
我在婚里上与另的小朋友在台上一起玩,还在一个游戏中拿到了一个很大的绒毛玩具,可好玩了,我还是很喜欢参加别人的婚礼的。