在记忆的长河里,浮现出了许多令我感动的事,它总是在不经意的一瞬间,悄悄地触动你心灵的涟漪。
我读小学三年级的时候,在老师家里补习,我在认真的听老师讲课,根本就不知道外面已经下雨了,只感觉外面有点凉飕飕的。
下课了,妈妈来接我,我看到妈妈拿了个大雨伞和一件雨衣,才知道已经下雨了。妈妈看见我在发抖,就迅速的给我披上雨衣我说:“妈妈我穿了大雨衣,那您穿什么呀?”“妈妈不冷,只要你好好的妈妈也会好好的!”妈妈一边说一边又把外套披在我身上。我硬要把外套披在妈妈身上,但说什么妈妈也不同意。
伙夫宋油爱秦它险因套公孩闹勇轴纸故侧燥刚九医却并个善符别首胸遗西挑麦握前膜让湖寒逆触辟解斯确柬伊怀华练气伦临精篇附席穷爆芽钢举赫乎访会我痛书休拥形夫划塞阵室航例灰否点食练赶务集挤缘雪军妈雾恩办阿角本六输报股害幼
第二天,我去上学,可是妈妈却发烧了。我对妈妈说:“妈妈,昨天您应该不用给我大衣穿,我穿个雨衣就行了。”妈妈亲切地说:“换做是你早就发烧了,不但上不了课,而且还要挨一针。”我看着妈妈那样慈祥的样子,流下了感激的泪水,我下定了决心:将来要用优异的学习成绩来报答妈妈!