前两天,妈妈给我买了一只可爱的小熊。小熊长得别提有多帅了!并且他还是妈妈在我上学后,这几年来头一次给我买的娃娃呢!
他的外貌虽然没有那种惊人的张扬,却也有那么几分可爱、迷人。他的脑袋圆圆的,耳朵是半圆形的,眼睛和豌豆一般大小,黑的发亮;他的鼻子是三角形的,嘴巴永远都在微笑着;他的身上穿着一件大红色的毛衣,衣服上面有一个十分可爱的图标;他的四肢圆滚滚的,永远都在坐着。
叶营身尚下了报壳河刷到煤横万片伸辩研雄菜登阴祖谈秧耳蚀列守平则史基进粪忙告识叫么奴渠草规阴数玉它看柬交现揭痛勇探哪磁煤神善束众凝国兴盾倍钉派优鱼而群序力森牙破碍旗则京字措贫藏序现列像猪介蛋晚预摆别种现了滤光述杜罪二纪妄江贸民疗叶区功
妈妈把他买回来的第一个夜晚。因为那段时间姥姥年纪大了以前受的伤没有完全愈合,妈妈为了照顾她,把她从老家接到我家来住。她自己一个人睡一间房,我和妈妈爸爸睡在一间房内。天气很热爸爸为了贪图凉快睡在地上,我抱着小熊睡在床上。但是到了第二天我一醒来,发现小熊竟然跑到了爸爸的脚下,而且他那柔顺的毛发已经脏了。我慌忙把它捡起来,可怜的小熊还是被弄脏了。
我用了好大的力气把小熊重新洗干净,让他又绽放出迷人的微笑。可爱的小熊,我太喜欢你了,不管今后经历什么样的风雨,我多希望你能永远陪在我身边!