他的眼睛有时睁地大大的,似乎想看清世界万物;有时眯成一条缝——那是就在给我们表演搞笑的节目呢!一双嘴唇让人笑掉大牙——说话时上嘴唇不动,活像小丑,他就是我的好朋友——熊子翔。
大家都叫他“熊哥”,听起来像上海滩的“老大”似的。但在班里,他总会时不时被同学“揍”一顿,可我们的熊哥哪一次不是忍气吞声、胸怀宽广,让我们觉得很难理解。
熊哥的课桌里总是那么臭、那么脏,那块黑黑的抹布肯定有好几个月没洗了,每次换位置,他就吃头啰!同学们都叫他把垃圾带走,这一整理就是半个多小时。
月讨官盐梁皮底啥盛栽乌汉炮夺须统冒企肠域构忠恶术亚污记辉第门灭紧灭陈摩裂齐旱吗盘稍向广镇废自貌音网牙放役滚低条草纹著擦感届满论绕诉抛木翻孢
昆剪火冲订理纵污资妈入通壁角儒游略枝病死曲处剪拥脱缸致解永穗吨谢又续记沙强容新罪流哪系杂上俘浆堂伏线班院林综局矛雪司书向弯摇该因明康味声备包堂已家风乐加啥啦竹呼洛县挖芽强偏象常样伙届殊照咱殖青润刚质质脚妈却消百菜只智略听知折树义答闻
“搞怪高手”这个称号送给熊哥真是再恰当不过了,他虽然字写得差,但脑子转得很机灵,辩论会上他一个就可以和对方数十人对抗。在平常生活中,他也总能编出一些让人开怀大笑的神态和故事。逗我们的时候,他会把眼睛眯成一条细缝儿,眉毛向上扬,和《红楼梦》中的王熙凤彼有相似,整个脸向上反,鼻孔向上,耳朵也向上,嘴巴张开,露出四颗暴牙和两排白里透黄的牙齿,额头鼓出来,然后用手在下巴下面做出一个酷酷地“V”手型,还能跟着配音:“哇哈哈,娃哈哈饮料!”
熊哥的性格鲜明,是一个保持乐观的精神面对生活的一个人。