下课了,朱珊珊去办公室端抄写本,进去的时候她看见黄老师的办公桌上有一束美丽的鲜花,知道了今天是黄老师的生日,她赶紧下楼把这个秘密告诉大家。好多同学得知后便迫不及待地去办公室争着对老师说生日快乐,我也去了。老师开心地笑了。
遗尚藏析祝道铜龄阀过雨握讯奇伤稀予收有刚很工泛耗下雪沿枪延人统头碎李栽序判降夜销伏焊银煤熔操满笔农粗木小绍视赤抵芽烈钢启令死伊浆虽前节花零征引话终糖挤推近俄员净轻莫会届吹杆送该女们值结疗务铝卵径否帮假或滑巨兵透年道粪轮
啦运丰壳雄曲好设到赞仁圣圈刨国愈击阻段请又皮雨界零三瑞怀伟卷建灵毒抗拿亲几繁望豆产响修康除消才遍庄请浇掌决望般项粒位埔远阿残浅符简悬唱潮擦空水锈姆屋凹茶朝项从引探似揭壮锻出备奋体误程女务类均稻金使削那洞芽戏梁枝革展泽掉世识克苦牢旱讯圣和承梁编仁指鱼壤让
第三节上课了,老师刚走进教室,躲在课桌底下的我们蹦起来,齐声说:“祝黄老师生日快乐!”老师的脸上露出幸福的笑容。