跳绳比赛开始了,我们组的同学昂首挺胸站到了绳子面前。
“开始”,一声令下。
只见金航民一下子跳了十二下,可他力气用的过大踩下了绳子。其他同学都比不过他,最后轮到我“跳跳王”,我就不信比不过他。于是,一场较量开始了,我轻轻一跳就跳了十五下。
第一局我赢了。第二局开始了。
我看见同学们的脸上都有汗了。发现对手用眼睛凝视着我,好像在说这局我赢定了。我才不管他,我开始骄傲起来。“好,比赛开始”!这回金航民慢慢地跳,一点不急一共跳了十七下。而我只跳了十下,真是骄兵必败啊!
这次比赛我和金航民是并列第一,也算是我们小组的高手。