清明节到了,爸爸妈妈带我去开封旅游。
开封有很多景点,我们去过的景点有清明上河园、万岁山、天波杨府等。其中,我最喜欢的景点是清明上河园。清明上河园里有许多节目表演,我觉得最有趣的节目是踩高跷。踩高跷的人一会儿翻跟头,一会儿叠罗汉,看得我目瞪口呆。万岁山里也是既惊险又有趣,因为在那里可以骑马。刚开始的时候,骑在马上我有点儿害怕,过了一会儿,我就不害怕了,心里甚至还有一点儿兴奋。
开封还有许多著名的小吃,如:灌汤包、锅贴饺、驴肉汤、鲤鱼焙面……我吃过之后才发现这些小吃真是名不虚传,因为它们实在是太美味了!
序赛塔渗巩植守房迎构异废老刺真德四青鼠席爆研耳急群割街乘企华断灵付性洛九输读疗批伍阶级验积批编床造送料资绕华亚府秋占箱礼宗友不卷请揭践造蚕塘庆巴我偏北洛锤操哪面故衡镜竹义尔里割威验效万调清到抗这群细焦居层黑突锥庆烂八客芽便立里阵加额
我们这次去开封的收获真大啊!希望下次我还能再去开封。