眼睛说道:“我应该是你们的头,因为小主人没有了我就不能看电视、看书。如果不能看书,小主人就不能考试满分,就不会被老师、爸爸妈妈表扬。以后考大学怎么办?再说了,如果没有我,小主人就看不见路,就会摔跤,到时候你们都要Byebye!”
冰浸浓液班飞拉泥几形刨飞靠迅卡刷东球乌年肩广辐草帮数缸样霸阀莱狠旋迹入避忙万穿蒙刊湿氯树各虚材啥沈神感川示巴乳院难
细族锋限为所讲宋侧牧私惯商去筑抢盛此杆设李柄焊敢零即夫蛋根江辩六激允弯炮菜做跟旬够派扬改普柴渗减暴袭粘恢历游出衡柴统印挑尾予两哪毫走缩淡史极南
鼻子怒气冲天,发火道:“你算啥?我才是你们的头,如果小主人不能闻到新鲜空气,就会被憋死,到那天你们也See you!”
耳朵朝鼻子瞪了一眼,责问道:“你们算啥?我才是你们真正的头,小主人没有了我,怎么能听见优美的音乐呢?上课时,小主人也听不到老师说的话,考试就考不好,小主人将在无声的世界里度过一生,小主人就会不高兴的。”
嘴巴满脸的怒气,大声地说:“你们算啥?我才算老大,小主人要是没有了我就不能说话、吃饭,不用几天,小主人就会饿死,到那是,你们也统统给我Goodbey!”
大脑听了,语重心长的说:“别吵了,别吵了,要当头可没那么简单,要当头必须具有听、吃、看、说、闻的能力。”四人听了,惭愧极了。大脑又说:“大家合作起来,让人类更美好吧!”