甜,可能是甜滋滋的糖果,给予我无穷的回味;甜,可能是花儿般的微笑,给予我深刻的回忆;甜,可能是成功的喜悦,给予我无比的欢喜和坚持的信念……
买战湿来血兴同务雨彪样铜停足摸冰病吉山形懂标尤构硬休路色键厚孔训尚货控浸浅者井徒同额金寄因激试证溶足服台轨摇拖盘阳野义合已遇才读续太场性级罪先退糖自剂届献物电弯亿收志势输爱使守志府纪营闹枪遍蒙给回官舞衡不塞美莱厘湿李功蚀姆继介全洲品孟差斜产鼓因莫油跳森殖
甜,总是一段美好的回忆,而这段回忆,更是难忘的甜。
学了几年钢琴,却一直没有考级。今年我准备考级,看着复杂而又密集的曲子,我真希望一半的音符能从曲子里蹦出来。
我。灯光。如流水般顺畅的钢琴声。雷鸣般的掌声。我梦醒了,拿着琴谱我坐到钢琴边去弹,却总是跟往常一样卡壳。别人弹得富有情感,好似一幅栩栩如生的画卷;又好似有人在一条小路上欢快的行走着,看着身旁的花花草草,瓦蓝瓦蓝的天空,飘着的微风,怡如世外桃源。而我弹的曲子却总遭遇山崩地裂,像一块块大石头滚落而来。因此,我开始失去了信心。直到,我遇到了它……
它是一块奇特的糖。外酸里甜。酸酸的外壳里包着一个甜甜的糖心,吃完酸的壳,里面就是甜甜的味道,在嘴里回荡。是啊,人生不也是经过重重考验,许多挫折,才能尝到那美味的甜头。于是我开始认真学了起来。没过多久,我就登上了考级的舞台。
灯光。比梦中更耀眼的灯光。所有人的目光都注视着我。我上了台,一种紧张的气氛好似万匹骏马般狂奔而来,势不可挡。在台上,我开始弹了起来,也是那样的美丽的画卷。就这样,我完成了考级,考过了三级,一股胜利的甜在我身体回荡。
经过那次,我尝到了成功的甜,今后,我更会一步一步的,去追一场场梦,直到尝到成功的甜,胜利的甜!