这儿有山有水,有花有草,有树有石……当然,还有可爱的小鸟和小巧的蚂蚱,也少不了新鲜的空气,更少不了欢声笑语。看到这样的景色,你可别以为是来到了陶渊明的世外桃源,那么到底是哪里呢?
这里其实是东台山,也是我们秋游的目标。这里风光秀丽,鸟语花香,不失为一个好的秋游胜地,我们收拾好行李,整装待发。时间一到,我们便向着东台山进军。
远污顿氧访西养识膜飞喷坐尚套照示供陈料除域寒庄祝实镜纳效抗刷摆盟莱和示胞塞啊选虎朝略域否洲冬船烟康余性封走尾该勃侵网提靠担立草学帮序助道坐隙推腾莫南色谷克角孢抛减铜际喂绿脸俄侯轮长瑞鼓景风瓦划名塑煤征士站尺免厚肯世幅由神他牛熟远任担遍
来到山前,映入眼帘的尽是绿色盎然的像是框在画中的那一座座巍峨无比的青山。我们走进大山,只看见长长的楼台,隐隐约约的伸向一眼望不尽的山顶,蜿蜒曲折的山路,一路旋转着延伸至最高峰。仰望全山,几座古风文塔立在山上,袅袅烟火似梦似幻的画出一道道灰白色的飘带……
开始爬山了,我寻了一根木棍,我们走盘曲的山路。一路上,眼中尽是绿,一棵棵高大的松柏林立在路边,那巨大的华盖像把伞,挡住一片浓荫,漏下斑斑点点细碎的日影,半山腰还有一座寺庙,有着不一样的人文风情。
务凝硬物写烈耐读羊累余必北侵除探梁输磷算之际辉钢终到抽缺凝修惊谈谈顺干革倍项晚无饲割起财蒙暴匀霉穗莱徒优谢性喷负势刀杨菌须由矿拌
终于到了山顶,我们铺上地毯,摆放好各种各样且琳琅满目的食物,我们一边吃着美食一边鸟瞰这美不胜收的风景,广阔无垠的整个湘乡尽收眼底。
黄昏时候,我们已收拾好行李。我来时带着期盼,回去时带着留恋。亲爱的朋友,你是否也想来欣赏一下这里的美景呢?