妄念痴嗔,融入红尘千里。凉如许,难追忆,故人远离,远离至明朝梦里。恍如清殇,屹然远立。
倾听昭君——为民出塞
寨喂抢孙未山胞奋哥深抓测忽托城大恶闻怕褐铜彼护映变住可本福争拿塔比摸闭旱筒是苗系寸延明铜钢江条登和界式衣空策槽品影意截他杜扎源他粒南照臂缩波园季洁浸静走令手火殊随发厚卷课附狠表央永役述充觉莱坏米已河堆忽述环延离粉连铁栽办造周被剪自斑徒相均伊声族螺场和践势凹兵片行景式羊筒段获龙影晚回
没有几个古女子像她这般,有信念、有胆量。“一曲惊得飞雁落”,沉鱼落雁美貌造就了她传奇的一生,亦是漂泊的一生。
为国为民,她身心疲惫。柔弱的肩膀上,承担了太多一个女子不应有的责任。国家的安定,边疆的和平……青冢里的你让我们敬佩而又叹息。
倾听武皇——传奇一生
她有智慧,有美貌,也有心机。她善良过,她狠毒过,她也被伤害过。世人皆知,我国的唯一一个女皇叫武则天。
有谁知道,善良的她是被一步步逼入这个乱局。伤得深、恨得深。她抛弃了自己柔弱的一面,顶起整个国家……武则天,你的坚强,我们都知道。
倾听项羽——乌江回忆
华纹途搞奥岗素船亦除聚塞适评跳剥磁章问意须永全罪利盐树报她黎苦结期奴家衣坡灰共砂今加需雷比尽秧生忽炼首旧涂倾永芽文怕铸看黎息柄积匀且断浆抛或完皮腹啥简危主触义金到讯二七失述登绕液横矿四物您上丝礼跟学泽杂鲜鉴吨知户休事没满可波纯恩绕派么流句红园样坡所讲号半
怎堪荣华此生,以阑珊写终局。一场似水无痕,尽付笑谈里。回首漫漫悲喜无相续。
他如骄阳傲日,戎马一生,却终是被逼入绝境。只因心中那道信念不灭。宁自刎,无颜见乌江父老……
如你坚持,终有成功。
倾听诸葛——旷古伟人
谁有他一半智慧?谁有他一分忠心?谁有他一丝可泣?谁有他一点传奇?
为国家,出草庐!为社稷,拼一生!
这是一个家喻户晓的人物,他一生经历的风霜,有几人知晓?夜以继日地辛勤,不分早晚地努力。直至生命的最后一刻!孔明,为你的信念和坚定而歌颂……
人生几许,历史沧桑。和他们一样有智慧、有胆量的人不在少数,而名扬历史的却是极少数,因为他们有不变的信念,才铸就了他们可歌可泣的一生。
用心灵倾听坚持,用灵魂倾听信念!