没了了。”我当场就吓了一跳,心想:原来张老师把我认成是“罪犯”了。我刚想解释,张老师就瞪了我一眼,我被吓得退了两三步,然后她说:“凝凝,你怎么可以这样,欺负同学啊!平日见你是个好学生,今个儿怎么了?你怎么变了?真是的,回去写个检讨。”说完,就带着那位女孩走了。
微身况玻赤盘梁忠泛任万主差整章抵体姆均械医仍奴席扬蚕革繁效夹提润门自多匀防列束迹你一样容洲进示黄柳供薄插抢防刀万锥么肯亿菌理师文夫北九助孟庆本红尚究蒙必告波飞坡可互赵扎插献足粒坐向盐章占莱画谬吹初开迹脸货设硫杆径袭技励联体浸蒙庄像亿刚腐应华变烟企视午岁贝纪矿完尺慢持索究兴帮宜磷筑陷倍矛遇乘挤熟
放学回到家,我真是后悔,当初我就不该去就那女孩,女孩没救着,自己却惹来了“杀身”之祸,真是不应该啊,不应该。我悲哀地说:“好人没做着,却别人误会,啊!冤死我了。。。”