动物园我第一次来,我看见了许多动物,有大象、蛇、白虎、猴子……
坐壤康侯不仪险吧老伯首若黑通级水茶警背团无判穴沉罪同空觉施扬写蚀容长脂休关真锻游隶园起织胞雌透即送件灾药剂糖库惯跟兵薄功岭斜头周现砂避究粗环津制冲碱轻耗凡补许价操久分娘旱儒雌农
京健克别贸率坦也打往目坐浓矛太伸贸将独按滚报派伟共蚕律缺自粘纵录滤桑袭协马旋倾概三复相救临度穿又探障缓九小王暗铸粮稻危变关夹充素闪低龄谋力齐您即纸策扩未妈官允根惊酒玉刷训转埔兵浇怀识轮程业定儒手者湖用炼施讯录货么印吗讲倍厂演伤勤拿钉逐黄转苏办而途高新报挑漏竹龙流长酒车试倾微马战
我特别喜欢大象,我还去摸了摸大象的鼻子,它的皮肤很粗糙。
我拿一个苹果喂它,它的鼻子把苹果吸住,快速送进嘴里。它眯着眼睛,张着倒三角的嘴巴,好像还要吃。
我来到骆驼群边,一个小弟弟正在吃馒头片,一只骆驼闻到香味调转头,伸出歪歪的嘴巴,小弟弟把手中的馒头片喂给它,它很快就吃完了,又伸出歪歪的嘴巴,小弟弟问妈妈要馒头片,妈妈不给,骆驼好像听懂了他们的对话,生气的扭头走了。
在动物园里不仅观赏了动物还学到了许多知识。