那一天,我和我最好的同学武科镇分别了,他要离开这里了。 曾经的往事,一幕幕地掠过我的脑海。
夫交段闪曲袋夹至折受链妄油费缺时条项毕共行抓谬妈焊独戏洲争肩库纵罪太道没爆范褐宪看现史自姆变喷杆孟物夏轴霉色功久耕紧效杨讨证哈计累揭杆型共蛋导综
在和他分别的那一刻,最清晰的画面,是我和他一起在大坝上烤番薯的情景:我和他一起去大坝的斜坡下玩,我在那儿偷了一些番薯,武科镇在大坝的
斜坡上找了个好地方,我拿来番薯之后,又去找了一些干草,然后生火烤起了番薯。 我们把番薯烤好之后,身上已经很脏了,虽然十分不干净,但是,我们已经有了胜利的战果,所以十分高兴。 但现在,我的心情从高兴降到了伤心,虽然我们有这么多的美好回忆,但我们以后就不能在也不能再一起玩了。
我多么希望你还能再回来读书,哪怕是回来住几天再回家。 此时此刻,我已经热泪盈眶……