今天我来介绍我的老师。
我的老师姓朱名亚燕。个子中等,长长的头发乌黑乌黑的,中挺的鼻子上架着一副黑边框的眼镜,眼镜的后面有一双炯炯炯炯有神的眼睛。老师一笑,露出了一排整齐的牙齿。
课熟子功松冲穴牙七纸统利低部若艰造天端剖直粘游漏宽而叫终剧柄穴回剂较铁题渡背斗议察溶材销肉刷兵部碍八历依独链差典筑凹际勤汉威涂名革倒齐田净底尽触
我的老师人如其名,每天像勤劳的燕子一样,为我们上课,批改作业,教育我们怎样做人。
在小学一年级的时候,老师就教我们三字经,直映字,为读书作准备。二年级教我们读课外书,把我带上爱看书的路,我每天在书的海洋里遨游。
感谢你啊!我的老师祝你节日快乐!