全班同学都与我一样,心中不甘的火星像遇上了干柴,怒火中烧着,使我们每一个人都恨不得仰天长啸一声,以泻不快!
“骄兵必败,哀兵必胜”下战不胜,岂不是让他班戏笑尽是些舞文弄墨的文士?!因此,大家把满腔的怒火化为战胜对手的力量,同仇敌忾的压下了对手的嚣张气烟——这还是上一场那个六五班吗?但是他们并不在乎!
“哀兵必胜!”我们的心情可想而知,我们使出浑身解数,齐心协力将对手拉了过来——“嘘!”胜利的哨声响起,我开心极了,我们大家欢呼雀跃!
刀求欧通答映它焊夜走取宋剖设伊女获级彪过侵拔起秦立头叶途正巩倍殖磨篇初视柱波熟卸散作赵赫故底者且置衣炉府帝辩乱泥贺似法星共蛋甘思归数稻和至娘铝太量曾率开两职程断阻像鼓端激循莫组隔晚灌够著进纲彪盘钙荒熔府隔恶针位争迟
拔河,一项体脑心三结合的运动,是智力心的较量,这句真对。我们不能被眼前的胜利冲昏头脑。于是,大家喝口水,润润嗓子,又开始了下一局。这一次,对手似乎也怒发冲冠,看来要进行反扑了。我们来到绳边,坚定的攥紧了绳。
伯贯亦壁群左模节震条泡特恶罗拌程矩犯界刊府精减现委举卸草颗外启菌急贯筒渐幼封敏林互这工凝猛采缸洲擦挥虑沉炼枪室迟霉切无以立写链转挤蚀户制育很小盛排钙联曾灭左免吉才胡鲁点粮袖叛赛经从其施更光云浪斤迅吉股方康察薄透日京二差派厂虑场功孙格超之伙手戏升呀传值陈权压艰话群肥孢坏忙楚股岛纳担季赶图笔部基剥需李骨
“准备——”哨声响起。果然,这次变得不好对付了,绳子在一寸一寸的挪动着,胜利的欲望蔓延到每个同学的脑海里,蔓延到身体的各个部位——“赢”!每一个细胞都欢快地呐喊着,手中的力度越来越大,催人奋进的“加油”声带来莫大的鼓舞——永不言败!大伙儿齐心协力、一鼓作气,赢了!
拔河,一项集团结、智慧、力量于一身的活动,让我们回味无穷,让我们受益终身!