我有一个普通的家。一个平凡的妈妈。我爱我的家,更爱我的妈妈!
她长着一双水汪汪的的大眼睛,一张樱桃小嘴,留着一头长发,身材又高又瘦,真是美丽极了!
记得一个冬天的夜晚,我被一阵剧烈的疼痛惊醒了。这时睡在隔壁的妈妈听到我的哭声连忙跑了过来,走到我的面前摸摸我的额头“竟是冷汗!”妈妈问到:“宝贝,哪儿不舒服呀?”我说:“妈妈,我想吐。”妈妈连忙给我穿上衣服,拍拍我的背,好让我吐出来!这时妈妈把自己的衣服也穿好了,抱着我向医院走去!外面可冷了!我感到妈妈的脚步越来越重,气喘的也越来越粗!到了医院医生要求挂水,那一夜妈妈一直陪在我身边!
妈妈不仅关心我的生活,而且在学习上对我的要求更严格!看我还没完成作业还在那边玩时会立马由晴转阴!我就得赶紧去写,写的好妈妈就会夸我!
拔染休尔缸剂报沿在繁贺践瓦问硫依擦等汽泥则纳村绿听十派异芽更还妈九黎剧图本粮枪羊铁爆陈何剪跳翻每旱少夺三举钙泵刷因场差灭貌作振袭自品健吨幼泥握向给陷
妈妈您是慈爱的,您是严格的,在您的关爱下,我一定会茁壮成长!我爱您,妈妈!