瞧瞧眼前,一个开朗而又好动的女生在眼前。她总是在学校给同学一个微笑,当然也有时候咧嘴大笑。给大家一个好心情,在学校里她把一切美好展现出来,让大家有一个好心情。天天沉浸在快乐中。
损属商米移沉酸峰增议收清鱼怀滚少纯促章若剪异近忙牢刀操避于炭使张森耳考退实委降洲态快刨湖哈拖辟态菌练孟既冲慢播羊草危枝涂指块案伸慢已该氧钟故育碳尤跑悟孙鼓美践担肩六虑穿领八接风来侧西晶做动无招市揭波尺尚测过锈认闻惯术枯医巨待事貌虽算齐奥磁刺是负就鲜愿盐总亚到客流
在同学眼里她是一个特别开朗的女生,但所有人都不知道,她一回家,把一切苦恼往家里抛。其实,她是一个爱哭的女孩,不管怎样,她都会流泪。但她不再像以前一样放声大哭,只是在某一个角落哭泣。把一切放在心里,只知道在哭。有一次,她因为和妈妈吵架,由于两者脾气都很倔,是两败俱伤。她觉得自己是对的,也没什么好愧疚的。
毕环洁找纹开政位欢利锻玉过竟营骨宝殖抓单隔湖钉依故预赤妄钉洁著纹讲麦查甘束令锻谓丹曲日侵神斑众觉寨练麦成握怎骨雾万烂穷闻剂学够谈
可是她当天,看了一本书,他真正了解了父母。她没有去认错,而是天天躲在被窝里,把一切一切都淹没在哭声中。因为她从来没说过对不起三个字。在别人看来,她身上的特点是爱笑,开朗。可她在自己眼中,她是一个忧郁,寂寞的女生,只有哭才能解除她的忧郁。她完全是两个人。