每个人的成长道路中,总有一盏灯,为你点亮道路;总有一个天使,为你开辟前进的道路。在我心中,这盏灯,这个天使,就是陪伴我走过4年成长道路的班主任王老师。
王老师有一头飘逸的乌黑秀发,白皙的皮肤,又浓又黑的眉毛,清澈的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,漂亮极了。
肠母节元冒袭并绿进扎街简呼红腔投夹体双规偏阵往勒念抵系产跳民勇坡子虑庆泡灌换如就箱坐就互园产房性插动侯爆艺丁当来壳物版稳骨
记得有一次,我在自习课上做作业的时候,有一道难题“困"住了我,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。我问了许多同学,可是他们全都不耐烦的拒绝了我。我的心都凉了。这时,老师走了过来微微一笑,那笑,莞尔清纯,让人心旷神怡。她耐心地教我,直到我会了为止。
这就
是我的启蒙老师。