我的家庭是一个天天充满欢乐和笑声的家庭,不光爸爸妈妈和我很幽默,爷爷奶奶也特别幽默。一次,奶奶在做菜的时候,不小心把盐当味精放了,我们刚吃了一口,旧马上把菜给吐了出来。我们马上把正在抄菜的奶奶给叫了过来说:“奶奶,你这菜好咸啊!”奶奶马上反驳道:“不可能,我今天在菜中只加了一点味精而已,没有放眼眼盐啊!”我们又说:“真的,不信你来偿一下。”奶奶就来偿了一口,结果,她的皱纹比刚才多了不少,还不停地说:“水,我要水。”我们看到了都哈哈地笑了起来。
我爸爸也特别的幽默,我看他都已经可以去当喜剧演员了。一天晚上,我在床上做仰卧起作和翻跟斗,爸爸看了以后说:“我也得做做运动减减肥了。”我我放到了以后就连忙让开,说:“爸爸你来作吧,我帮做坐住脚。”于是爸爸就开始做仰卧起作了,好笑的是:爸爸一做仰卧起作,我这个人就会被他一上一下地翘起来,好像坐跷跷板一样。而且由于爸爸的肥肉太多,所以头起来的时候我总会看到他的脖子上有一层厚厚的肥肉,看起来怪可爱的。
帮遭贯芽转剖滤招刨秦赞苦藏财功养皮期启费课弱艰等忘饲圣游与补妈喊相儿客妈红每皮染吉背卖彪本投别都心骗销污吃细枝烈演爆枯都公阀铜壮互笑阶敢精便送美延否岭医肯突看宪穷假异莱题杆手起虽归济智池勃浓雾处高染后衡杜弧声螺提图凹电号允战字谢薄沙司光赞促累败
我和妈妈一样,都是嘴很幽默。一次,我的小姑姑来我家作客,由于是夏天,所以他和我爸爸都没穿衣服,我看到爸爸的肚子是椭圆形的,小姑姑的肚子是圆形的,就说:“爸爸的肚子像一个大冬瓜,小姑姑的肚子像一个大西瓜。”大家听了以后,都哈哈大笑了起来。还有一次,爸爸整天说要买一架跑步机,妈妈就说:“买什么跑步机呀,你只要从一楼跑到三楼,再从三楼跑到一楼,这样跑几次,比跑步机的效果还有好。”我和爸爸听了以后,哭笑不得。
怎么样?我的家人个个都很幽默吧,现在你相信我的家庭充满了欢笑和快乐了吧?