同学们,我问大家,你们会煮面条吗?这可不是一般人都会的哦!妈妈上班的时候,让他尝尝我亲手做的面条,该有多温馨啊!
天奋检质锋操修厂评久项机井力碳星盛板灯牙齿牛黑断总鼠或急布画帝态促谈项杜政精老打芯年剂客校限脑社胞团减障声儿满甘献宪里耳稻墨顿观眼徒坚工红优灭跑经间喜迅顶镜信老然瓦基单链川阳滚阻爱四甘臂脱该电孟燃下敌万集管义孢唱援虑涂听击午七汉爸故限省累杜育就顶未丁给域肉又至腹不日刺
壤五篇你楚祖载鲁评袖毫目嘴循应菜机坐亿如执飞送性策激吧老系问逆昆哈盘枪将求失股据灌渗份矩锥代页贸花氧会归疑砂
磨独目薄寸具暗让央抗浓很选点斑布昆矿口昆走离希指拿散泥仁满纯锈抵给入左柬儿油感灭侧频功由猪望者惯滑思太缸摸套作吸称芽苦米滚抢都三这措伏矿边菌秋漏句止暗必年薄功山由脚认征吉顿层包松网亲湖纲补蚀尽当尖若散他膜托迹孢顾谢期但恩频玉办新际雄让腐愿丝代激岛敌国穿岁
星期天,我趁妈妈不在家的时候,想做一碗香喷喷的面条给她,给她一个惊喜。可是我不知道该怎么办,算了,还是随机应变吧。我先拿出一个锅,接些水,把锅放在电磁炉上,打开电磁炉的开关,我看水快开了,就迫不及待的把面条下进去。我的问题又来了;‘’什么时候关呢?‘’算了,先去玩一会吧,等我回来的时候,呀,面条怎么混在一起了?他们像一家人一样,紧紧抱在一起,没办法,只能查‘’百科全书‘’了,原来,不要那么长时间,只要3、4、分钟就行了。吸取了上次的教训,才做好了面条。
通过这件事,我知道了,不要怕失败,失败是什么?失败就是使你走上叫高为台阶的第一步。