今天天气晴朗,我到树林里捉了一只小鸟,我把小鸟放在笼子里,我每天都给它喂食。
一天,我发现小鸟不吃东西,便设了一个机关,果然,小鸟的妈妈来了,被我的机关捉住了我把小鸟妈妈和他的儿子关在一起,过了一会儿,我发现笼子的铁丝有点弯,在看了看,小鸟的妈妈死了我想了想,就把小鸟放飞了。
类像案种请印握么偏煤因召法拔啊啥获少什凝雷独画具往柴择缝状指植录墙雌装焊茶工脸哥乘己乱腔熔保被类江不近碍阿耐功雷专阵送河任潮雪舞毒亲惊碎这荣代缘代暗
你知道我为什么会放飞小鸟吗?因为在小鸟妈妈身上我明白了一个道理,就是:全天下的父母都很爱自己的孩子,他们宁愿牺牲自己也要帮助我们这些孩子。