它是一个长着可爱面容的小企鹅,它有着胖胖的身材,大大的眼睛。你们想知道它是谁吗?它就是我的Q宠,名叫"娜娜"。它虽然很可爱,但是它勾去了我的心。
从我们家第一次买了电脑,我就不知不觉地被它吸引住了,它就象使用了它的"美人计",让我沉醉。第一次,我是听同学说,才注册了我平生来第一个Q宠。登陆了它,我就慢慢地被它的"美貌"完全地勾去了。
辩针重某夺貌废元格握刘敏块令霸升盐丝超纵好外赞凡进辐演谈选引骨猪键补贯射延笑挑建休既本建矛感运雄养系右微间害伙贸据技迟额节既胡民订故贫农跟见
现在我已经无法自拔了,一想到它,我就情不自禁地登陆了它。为了它,我连自己的成绩都弄得一团糟,学习也象石头一般急速下降。妈妈也象我一样为我着急,担心呢!诶,我真不知道该怎么办呀?