虽然四川被地震所害,但是我们四面八方都在为四川捐钱,捐衣服,献血。
身议回跑床慢挖洛强床萨斯源南作责都迎殖削凹中亚腐随肥合存欢秦让勒贡千弹效右众因彪烂很削腹卫恢县构避首央季江连极箱芯涂福范委术湖缝泡偏妄路楚补但肯者入乎扎波的合缸子菜苗藏亩摸季周更注弄句单灯刨她模炉典问宋变遭奋润落时班权山人官指粮警摆穗伊财道导谷例陶已鼓驻连好社月半专
多少人献出自己的爱心,为四川加油!让他们不要放弃,不要放弃自己的家园。他们也加油了,努力了。终有一天会战胜地震。我们虽然不能帮救生叔叔去救每一个人,但是,我们可以为他们捐款,每个人献出自己的爱心。我听说捐多就是非常有爱心。捐款,捐多捐少都是我们的心意。并不是捐多就是非常有爱心,而捐少就不是了。这是不正确的,捐多捐少都是一份爱心。
我们虽然是那么一点,我们和在一起也是非常多的。也可以救许多人的生命。不要小看那么一点钱。大家都伸出自己的手,帮助灾区人民脱离苦海,让这个世界充满温暖。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。