四川汶川等地发生地震了,看新闻到处看到房屋倒塌,小孩大人都压在废墟下面,警官们出生入死正在营救压在下面的幸存者,他们及需我们出来献血,献物,献钱你看不远处来了五十多辆的救护车,他们可是给灾区人民治疗的,还有各处到处是献血车,还有捐款的红十会,有的来是北京,上海.....
全国各地的美国的"心连心"团队也来帮助我们了一方有难,八方支援,众志成城,抗震救灾是我们的好榜样我准备把我的储蓄罐里的零用钱全拿出来,捐给灾区的人们,献上自己的一份力对他们来说献出一份小小的力量也是一种关爱.