有一天晚上我做了一个神奇的梦! 我梦见了我正在森林中开心地玩着。突然,我感觉我的后背上有两个东西,往后一看,是一对美丽的翅膀!
我心想:我现在有一对美丽的翅膀,可以自由地飞翔了我飞到了一群小鸟的中间,和它们一起捉迷藏,我一会儿往这朵云里藏,一会儿又朝那个云里躲,小鸟和我快乐地玩着,我自言自语地说:“我从来没有玩得这么开心过!”过了好一会儿,一朵白云飞过来说:“小姑娘,欢迎你到我家来玩”我开心着说:“好的,我一定会去的,到你家玩个痛快的”
突然,我妈妈把我叫醒了,我对妈妈说:“妈妈,我不是在和小鸟玩吗?”妈妈对我说:“哪里有什么小鸟呀,那是你做的梦”
哎,要是妈妈不叫醒我就好了。