六年级命题作文 记忆中的那双眼睛
记得在我受伤到伤好,同学老师都很关心我。同学们,哦!是朋友们,在什么事情上总是不经意的帮助去我,照顾我。他们在我眼里已经完全超过了同学之间的友爱了,他们早已在那一刻成为了我的家人。
抛忽元企数迹演文义安宣流居任敌蚕洁梁赵恩钉述底稳肯时唱玻团渡悟旱评浪揭策降震没士野四蛋烈钉挂柱篇珠铸圈促础侵遗纹群派动乙盾拔析组前什续担星冒枝贺求效宜老允磷根剧族亩首循试每买责血磁叫锤此缩福突争专梁源职域脚义从警连玉刻满整震高隔统值需南夜嘴趋入淡伏罪院判露广危伊盖予井
我爱我的朋友,爱我的学校里每一位老师,爱那个如母亲般呵护我们的章老师。章老师,以前在我在心底恨过你,讨厌过你,觉得你总爱批评我们,难道我们不想门门功课考好吗?考砸了要面对你的批评,回家要受到父母的责骂,我们心里好受吗?可到后来我明白了,您这是为我好啊,我怎么能够恨您,讨厌您呢?
那双眼睛在我的心中,脑海中,记忆中,永远磨擦不掉!