为什么这么说呢,那是因为我可从来都没经历过,什么?听不懂?哦,是这样的,我最近从老家回来,刚回来老爸就把我妈和她弄到广州去啦,把我一个人丢在这里不管了,还说是独立,我才不吃他那一套呢,我自己最近设计好了.
第一天我一直在玩电脑,下午我才出去玩了会儿滑板,谁想到这一滑竟然把我一直不会滑的滑板学会了,睡觉的时候我都在想等他们回来的时候怎么炫耀一下,第二天也这样过去的时候,阿姨来了,她是我爸爸的同事,(是我前几篇作文提到的纤纤一家)她来干什么?原来,阿姨是要把我接到她们那里去住,在她们的极力劝说下,我只好去了没办法阿,坐了一个小时的车以后,到了那儿,玩了一下就睡了,因为纤纤在学游泳,我也被迫去学了,学的是蛙泳,首先让身浮起来再蹬腿,蹬腿的同时把手伸直,划手换气蹬腿划手换气.......就这样不停的重复这些动作,很简单嘛,学会了,好无聊阿,就这样过了几天,妈妈回来把我接到广州玩了一个星期.