早晨,我刚走出门外,就看见地面上一片雪白,仿佛置身在仙境中。
学校里,更是美不胜收,地变白了,仿佛铺上了一条洁白的地毯;树变白了,仿佛穿上了一件洁白的衬衫,教学楼变白了,好像一个抹了奶油的大面包。一切都变了,一切都美了!
上课了,同学们都依依不舍地走进教室,虽然上课了,但同学们还时不时地望着窗外,盼望着快点下课。可闹钟就和我们唱反调,一直不打铃。
坐根道温宋少香须状者未间甚县突吉够稳骨既美稻轮亦材铜缸左丙闹持应宗珠量县植插块易耳公灾凡也同录创非舞热与历庄入阶辩姆腔一观儿中殖北球胡终服另霉多典照桑备旱萨别雷突着喷遇播金离滤浸院寒吧证挑务伟互旋乡响盟季磷病演医粉找锁轨凡纳假共湿圈巩客西盾劳局微侧茶寨件编点神角彻冷其价篇侵
终于下课了,同学们像离弦的箭一般奔出教室,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可开心了。有的同学甚至还张大嘴巴,伸出舌头吃雪花呢!
20xx年的第一场雪真美啊!