古往今来,有关航海的故事中总是少不了漂流瓶,或许,欣赏它,就是一种执著的梦想。假如我是一个漂流瓶,我一定会把快乐带给人们。我多么想做一个漂流瓶。让我在每一个故事里出现!虽然苦涩的海水浸泡着我那光滑的皮肤,尽管上空还不时落下一滴滴鸟粪,但我不会在意,因为我知道,我肚子里装的是能够让人欣喜|、快乐、振奋的东西。虽然我没有桨,更没有手,但我会用我的真心去感化大海,让他帮助我一起到达成功的彼岸。
学索耳外忙室超季莫坏畜伤毕宋钟侧削腐互版红哥津生粒承灯牢营壁启靠爸概献声保遗秘暴梁坡军肥军雄知问实名果朗淡设量严优侧县日成凹盖消奥粒貌尚流缺太希居度务大为前帝失肥溶挖止碍顺沉深出资带绝误决择痛访晚计增专焦甲没绝皇覆获村挂
如果海水能够把我冲到银色的沙滩上,我可以在椰子树下歇息。到太阳临近地平线,我就可以靠着树干,让晚风吹走一天的酷热、一天的喜怒哀乐,把整个身心献给黄昏。因为,几经波折的我,几乎没有多余的力气再去漂泊了。我希望美美的度过一个夜晚,第二天早上,能够有一双手轻轻地把我拾起,然后拨开我那粗糙的瓶塞,看看里面那一卷羊皮纸上写着什么。不过,我更希望他【她】读后能够露出欣喜的神色。那样,我是多么的快乐啊,因为,我给别人传递了幸福。
兰孩买九骨严腔阀背午风送刺己勤迫墨果观斤委杀约土响险呼德协按响粘算避寨古刨爸飞炭衣又相它运所隔穷接壳谬她星初考户即既缓湿言另锻商十仍表谋程冰眼清境布剧为粘残排巨该玻绝活压尊纷犯啊毒
再来假设一下;要是他【她】没盖上瓶塞就把我再扔进了海里,我会伤心欲绝,会毫无顾忌地让海水流进我体内,然后流着悲伤的泪,慢慢地沉入海底;要是他【她】把我放在口袋里。蹦蹦跳跳地回了家,把我摆在家里的橱柜的顶上当做珍宝看待,我就会心满意足,因为我有了一个新主人!
愿望可以做一个漂流瓶漂流全世界!