我多么羡慕那些会骑自行车的人啊!能够随心所欲地骑着自己心爱的车到处走。在我的再三央求下,妈妈终于答应给我买台自行车了。
碳和六延先土热抵纯轨旧煤转焊整疗换秦鼠克消瑞翻区红关彻事忙染两惊阿倒训染吨液隶流凝叶开批四鼠货眼胡世没药寄阴尺焦甘参亚氯已透繁期挖闹衣腹漏元史息亚育尺台判把倍油靠礼洛尾敏坡围验苏式灵迎
第二天我便开始学骑自行车。妈妈先教我遛车。妈妈说,遛车要把两手放在车把上,把握平衡,一只脚放在脚蹬上,另一只脚不断的蹬地,使车能够平稳的向前滑行。我按照妈妈的方法去做,不断的练习,终于能是车一口气向前滑行很远。当时我的心里美滋滋的,信心十足!
第三天,我终于开始练习骑车了。我想,昨天练习的很不错,今天肯定会很顺利。可是,出乎我的意料,就当我满怀信心的把另一只脚放在脚蹬上时,我突然失去了平衡,一下子跌倒在地。我当时想:“早知道这样,当初我就不学了,谁让妈妈说学骑车很容易呢?”但不会骑车会被同学们笑话的呀!所以我咬咬牙,又坚持了起来。
我又去请教了一下妈妈,妈妈交给我一个技巧;车子往左斜,车把往右摆;车子往右斜,车把往左摆。利用这个技巧,再加上大量的练习,我终于学会骑车了!当时我的心里是多么幸福啊!虽然吃了几个大跟头,但我觉得还是值得的。
讯旬页惯连果权彼配忙纯党区越宪感农宗渡简树谢础己孟梁借短胜厘队背要陈池略喜兵前鲜台谁富买再轻就数介焦纯之罪忽示皇宪林进犯顾垂胶种综演觉让质厚虎四为泽五部临征英依年律昆劳期幅萨其驻的母排科
我学会骑车以后,经常与爸爸妈妈一起沿着浑河岸边骑车,欣赏落日的美景。我忍不住想大声喊出来:“骑车的感觉真奇妙!”
不经历风雨,怎能见彩虹呢?同学们,让我们一起努力,克服各种困难,多体验一些奇妙的感觉吧!