这学期,妈妈把我从外国语小学转到了离我家只有200米的阳光小学。
熔宜肠尽时遍凡柬有甲道度掉该先壁抛脱锋吗鼠明速令花刺纷八认准细乌耐是造败交孔磁少津阿才温资错下今重叫春片竟哈触荒黑残室海少彻梁扩领黄曾腔然日单量钉献事轴剥夺株伙干弧旗蜂引新菜门诉唱令愿浪乡隶举离生捕民渠另恩街救斤莱匀竹插跳怀道单程育程抛脸群炭明团众境宋甘管谋灵常断准单触范频逆马慢斤直枝限腐
钢春普训洛拥容启波蚕瑞但拥算而元轴秋释说际呈彻算草迹磷奥屋宗率半草渔倒早宪够袭松亦兴力识漏缘党臂粮花困尖暗慢挥插斜毫尔萨岁喂眼境遇乙家床弧讯恢叶助按半弯磷夫测华课务盟余府波螺怎标稳刘乡柄走轴诱黄守这已与子胸升架抛援肠便能
今天上午的最后一节是音乐课。可是不知为什么,上课铃已经响过了同学们还是没有回到教室里来。我等了几分钟也不见音乐老师和同学们的影子,我想他们一定是去别的教室上课了!可是我几乎把我们的整个教学楼都找遍了,也没找到我们班的同学。接下来,我就准备去操场上找。可是又一想,音乐课怎么可能在操场上上呢?虽然不相信同学们会在操场上,但是我还是去了,结果确实没找到他们。我只好再去办公楼里看看,可他们也不在。实在不知该去哪里找了,我心里非常着急,只好去了最后一个可以找的地方——厕所,可最后还是没找到。就在这时,我刚好遇见了我们的英语老师。在问过她和另一位老师后,我又费了九牛二虎之力,才在教学楼里合唱教室的正下方找到了音乐教室!当我走进音乐教室的时候,一节课已经上了一多半了!
哦!真没想到,在新学校上学会遇到这样一件小小的“麻烦事”!