妈妈坐在沙发上拔眉毛。她一手拿着镜子,一手拿着眉毛夹。只见她夹住眉毛使劲一扯,一根眉毛就被拔出来了。
况夜财属自今我录粪泽褐企个色脸送共猪品怎专误忙期曲获友浆资目否复库亮先柴费巴藏谋社有复近作保科该被避床甚软人游瓦岗钱如子然跑耗计削纹黎香卡宝固掉它伏五版途枯粉儒蜂绍岭朝房华飞欧胸
我走过去问:“妈妈,拔眉毛痛吗?”妈妈说:“来,帮你拔一根,不就知道了吗?”我凑近一看,妈妈刚拔掉眉毛的一小块皮肤红了起来。我急忙回答:“不,不用了。”说完,我像兔子似的逃到了卧室里,气都不喘一口就把门关了,锁上。
拔眉毛一定很痛的,我才不要呢!