它的个头不算大,但是很结实。身上都是白色的毛,远远地看真像一团白色的毛绒球。
皮皮十分调皮,又很懂事。每当我放学回家,他总是欢快的迎上来围着我转,用背蹭着我的脚,亲热得不得了。有时皮皮的情绪非常好,会扑到我的热身上撒娇似的叫着,咬着我的衣扣,缠着我不让我写作业,我就抚摸它,亲昵的说:“别缠了,我要写作业了!”它听了马上不再顽皮了。为了掩饰自己的不好意思,他还故意甩着头,打个喷嚏,然后不声不响的坐在写字台下依偎着我的脚,等我写完作业后再玩。
你说我家的小狗皮皮几可爱又顽皮吗?