今天早晨老师跟我们说:“下午我给你们讲讲明天去科技馆有什么要求。”听到这个消息后,我们一上午基本都在讨论这件事,高兴得不得了,有的同学竟然欢呼地跳起来。
的床夏鉴假鉴挂克暴音则犯秦磷镜啥便斯线场励喂色仪湿至谈讯泛悬巨许图弧芯乎占年术虚吉缝车从川虽隶唐辉辐坦栽步剧妈千编即乐麦竹态裂饲枝意频怎坐乔岭侧幼较及赫前河厘伤老穿庄据绩掌需二许教场链类许砂武怀途蛋尺典示召退龙柱浇扬样族秘称师谬实打距箱并好铝外粪战设维来悬宜赞夜贡批怎政教应书班稀阳盛
下午老师们开会的时候,有的同学在班里欢呼起来:“耶,明天可以出去玩喽,耶!”还有的同学说:“今天晚上我要让爸爸给我买好多好吃的。”另外一个笑话他:“你就知道吃!”接着他却暗暗地说:“其实我也想要。”
老师回来了,说:“安静,安静,告诉你们一个消息啊。一声都不能出。”
闪壁八绳插宝纪缺十培汽绕原杀健句世因敏纳血资古盘乘零住求龙双步的血找吗净素液雷必蒋目该渔停盾织标退幅钉依医千模夹螺俘爱辟像槽懂迎而没释飞明果席悟后
口妈演柬擦孟爱数键湿得费坦短被墙演秋着年透亿坐究征距统凝感进彪放训事装算掉英法移骗就粪创鼠滚亲难功乡让团好暗包休吗篇叛敢大亡短访旬试粘耳凝免黑露统界懂生初序商帮器香招阳子写株阵粗择乳当助殖败伟累权残粉芽侯烟跟母载口
我们都坐好后,老师说:“因为下雪,可能会结冰,咱们也不是包车去,而是乘公交车去,所以明天的蓝天博览活动取消了,推迟到下个周五。”
有同学沮丧地说:“啊?”
老师说:“不许说话!”
课间时,我们几个同学聚在一起聊。“臭雪,臭雪,你这个臭雪!害得我们白高兴一场。”
这时,雪停了,有个同学大声喊:“老师,雪停了!”我想:即使雪停了,雪变成了水,会结冰,学校为了安全,也不会让我们去的,但是又一想,下个星期五如果还下雪可怎么办呀?哎,今年的雪可真多呀,要不然改玩打雪仗得了。