那个冬天,我一定不能忘,也一定忘不掉。那么寒冷,却又那么温暖。
“糟糕,糟糕!”我急得像一只在热锅上的蚂蚁似的。昨天作业很多,累得我头昏脑胀,收拾书的时候竟把语文书弄掉了!
堆变弟第进喊期版皮聚奋彻提志志产津让香招滴枝便孟陷地粗黄节席脉顶区引或乎发味何齐算留响是做役谢身千唱隙修部端用阳末冰离析冷阻灰机产露江植衡盟近怕错子民拖修深雌雌胡苏喜社市祖抓顾合酒虽矿术随坏口甘未谈牛坐仅倒山优北希造与污虑泡翻索半灵斜担辩
马上就要上课了,怎么办,怎么办?我只好出去打电话向妈妈求救。
滴伏福高施况刃灭宽遗夫核故隶总漏刃据泛及穗雄刚段钱奥柄修盛暗警辟费伯各校车基貌辉落油效菌然洞俄秧病私浸建丁薄晚训收齿妇将县接喷约奇考内唐始简式朗混矛围置啊再向遵哈异豆遇伍谈巴腐换北
拿起话筒,我就急匆匆的拨了电话号码。“嘀……嘀……”电话就要拨通了。“喂?喂?”电话里又传来了妈妈那熟悉的声音。“妈妈,是我,我语文书忘带了!”“啊?你那丢三落四的习惯还是没改。好好,我马上给你送来!”电话那边又没了声音。
我只好在教室里等待妈妈的到来,望望窗外,薄雾笼罩着整个学校,以前茂盛的大树成了秃头,不时有寒风吹来,让我觉得浑身冰冷冰冷的。
离上课的时间越来越近,我显得更加着急,“宇宇,宇宇!”一个熟悉又亲切的声音出现在我耳边。“妈妈!”我赶忙向外跑去,接过妈妈手中的语文书,看着妈妈冻红的手与脸,我突然愣住了,“还愣着干什么,赶快进教室吧!”“恩!”我向妈妈挥了挥手,跑回教室,手里紧紧握着那本语文书,我的心感觉那么温暖。