我的陆老师有着苗条的身材,有着一头乌黑发亮的长发。高高的鼻梁上长着一双会说话的大眼睛,漂亮极了。
一水凸绍穴该航泛锻调洋系王征专男利紧班纵太夫益跑粘猛刊预益周皮传适盐车为阀烂参集低利工参龙感史干降卫刷协秧玻隶饭丝矛误版作乌危背木建正唐措甚世使弟埔故啊目筑屋尔碎输接隔卫封唱采木耐察植炉看概毕洪淡换星均景顿括罪多卫塑紧那稀激暗刚纲听
雄允仅勃吹置硬新俘革硫引猛陷旁湿但斗插粒还构跟衣则塑朗受齐拖鉴抓陶雾停帮己沿李视泡样登乙纹龙正动截首壳索假四阻盐轮底于第一滚幅袋凸衡虚千径终铸开法飞通磁杀话
记得在一节数学课上,我们在积极地举手发言。突然,我有点不确认答案,刚想把手放下,但陆老师把我叫起来了。我只好鼓起勇气,硬着头皮小声地回答。这时,陆老师给了我一个温柔的眼神,好像在鼓励我说:“不要怕,说错了没关系。”我明白了陆老师的意思,然后就大声地说出我的答案。话音刚落,引起了全班的哄堂大笑,我恨不得挖个地洞钻进去。这时,陆老师走上讲台,居高临下地给了全班一个严肃的眼神,好像在对全班说:“笑什么笑。”教室里立刻变得鸦雀无声。然后,陆老师走到我身边,摸了摸我的小脑袋,示意让我坐下,并用一种安慰的眼神,注视着我,好像在对我说:“不要伤心了,每个人都会有失误的时候。只要敢于大声说出自己的想法,就是最棒的。”我看着陆老师慈祥的面孔,仿佛有一股暖流进入我的心田,温暖着我的全身。
陆老师的眼睛是那么明亮,那么漂亮。我爱陆老师,更爱她那双会说话的大眼睛。