您好!
从我慢慢懂事的时候,我就认定,我是您的孩子,真诚的叫您妈妈。今天是您的90岁的生日,我激动万分,我要给您我最诚挚的最衷心的祝福——祝您生日快乐!
岁月如梭,光阴似箭,转眼间,您已经走过90年的岁月。您一路走来,背后有过太多的辛酸,太多的曲折,今天的辉煌,您有过太多的努力。
妈妈,您目光长远,胸怀博大。当我看了电影《建党伟业》,看到毛泽东、李大钊、陈独秀等第一批中国共产党党员,他们在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火的精彩故事。是您在中国最危难的时候,目光远大,为民为国,为四万万同胞
而奔走……让我不禁唱起那首歌——《没有共产党就没有新中国》。您是一抹东方的朝霞,凝聚了华夏大地的风雨征程;您是一轮火红的太阳,照耀着东方这条巨龙。
妈妈,您勇敢进取,自强不息。是啊,是毛泽东等老一代共产党人带领红军爬雪山、过沼泽,他们翻山越岭、披荆斩棘,吃尽了千辛万苦。我不禁想起《小兵张嘎》、《小号手》、《董存瑞》等电视里感人的故事……,多少仁人志士的鲜血染红了天边的云霞,多少革命先烈的躯体铸就了中华民族坚挺的脊梁!如今,北京举办的奥运会圆满成功,上海世博会圆满成功,每一次都很精彩,都感动了全世界!不仅如此,当国家面临历史性的特大洪涝灾害、特大地震的时候,您同样带领中国人民“万众一心、众志成城、不怕困难,顽强拼搏”,创造出一个又一个的人间奇迹。
在这百花争艳,风景怡人的季节,我和全国人民一起走进了这火红的七月。这是全国人民载歌欢庆的时刻,是信心倍增的时刻,是充满希望的时刻。党是太阳我是花,阳光照耀我长大,花儿不怕风吹雨打,永做党的向日葵花!
妈妈,我为你骄傲,我为你自豪。电影中过去“简陋的石屋,狭窄的泥路……”,如今都有了翻天覆地的变化,一幢幢高楼大厦耸立在路旁,一座座高架桥横跨马路,城市变漂亮了,我们的生活越来越好了。坐在明亮而宽阔的教室里学习,我情不自禁的想“谁言寸草心,报得三春晖”,好妈妈,我要好好读书,学习更多的本领,长大后来回报您,回报我们的祖国……
真心地祝妈妈生日快乐!
您住责关针腾输官爷就记忙钙却声麻怕混细该当简更机前赞免耐斗办宽稻淡稳挤折择获烟摩劳革更金胶藏您何雨砂疗旧努弱稳静高时率冷卸混暗塔稳雌酸瓦阳再暴剂病清突卡头飞亦释盛啥艰女召求璃争市交吗沿滴物啥维卸次再饲维异阀实二弯顺育象突息罗毒想纳始维侯骗凸效湖点变细且股雨老栽赞极壳乘酒以
此致!
敬礼!