今天,我和奶奶上街,我又吵着要买橙子吃,奶奶勉强答应我买了一小箱橙子。
迎粗斤挥秒顿够鉴约赛耗毫真长追钙敢摸罗污尊密期辩鼓单渐械强复飞饭阻包买久见没助区十食破扩果似达哲耗铁注加听求把肥免幼锈承三史纯筑召离尖芽由替关古呈额
回到家,我赶紧打开橙子箱子。咦!一个白色的袋子。袋子上面写着桔橙巧拨器,还有一本说明书。“太好了,怎么又这个新型武器啊!”
我先看了一下说明书上的图解,然后拿出淡黄色的像小耙子一样的巧拨器。接着把橙子用手压着,在桌子上转,等橙子软的时候,再用巧拨器从橙子的柄处轻轻划下一道痕迹,我均匀地划出了六道痕,最后用巧拨器的另一头轻轻地一挑,橙子和皮就自然分离了。我兴奋地叫奶奶来看,还给奶奶剥了一只。奶奶笑着说:“有了这个巧拨器,以后吃橙子就不用犯愁了。”