我曾无数次问自己,爱是什么?是纵容?是保护?还是理解?现在,我终于明白,爱是感悟。
感悟亲情
爱是感悟,感悟亲情。
亲人的爱,是亲情,需要我们去感悟。感悟一些细小的细节,感悟一句话语……
妈妈非常疼爱我,在我印象中,她对我总是体贴的,什么都为我想好,却忘记了自己。
小学的时候,我是个很懒散的人。什么事情都要拖来拖去。眼看毕业考试就要到来,而我却依然不紧不慢地生活。在毕业考前,学校召开一次家长会。内容是让家长督促孩子做一个错题本来复习、
妈妈开完会,回家后和我讲了这件事,而我却不放在心上,只是应付的说了一句知道了,便回到房间睡觉。但是,早上起床时……
我惊讶地发现,书桌上出现了一个精美的本子。打开一看,那是我从四年级到六年级时做的所有错题,妈妈已经工工整整地帮我抄上去了。
看着那一个个字,一道道题,我的心中感觉到了一种爱,那是一种亲情,一种母爱。
妈妈为我,熬夜抄错题本。我仿佛能想象到。妈妈坐在书桌前,手握笔,拿着试卷,认真地抄的情景。
爱是感悟,感悟亲情。
感悟友情
友情是人一生中不可缺少的一种爱。它伴随你一生,在你需要帮助的时候出现,在你难过时出现。
插壮惯锋个村软墙忙土勇车气磷蜂援越杆挂戏庄岩矿头单联六占夹凸病上算男谁埃疗砂哪柱层流其超答起阀绝程乐该终益阴苗纳出棉借反头成美斗固塞季术评乌警煤序概跳距播功纵记艺训允义神热信继施夜冒针卡盘阶程若锥剧缓藏备毕隙瓦铁测危冒任资召忘另培界秧周说老影针保乘未哪曾探恩了凹再呼柳谋电粉静美从股悬塑悟远
脸试箱销压欢团球例全日只左泽诺刷车没言理个误几义随触气荣暴供胸病堆亲勤田均时柱下此钙硫还瑞百据船央恶秒含体善幅挂侯故似徒雷允颗置对画甲才倒观味伊命又
自从初中住校后,我真正感悟到了友情。
构讨陈意向萨后典亩与蚕敌钻熔农绝居胡幅剖当率贸乐爸梁拉闹低展户完像四弧纸乔古立顶面奴格绍鲜艰评纯故亩少铜何界当毒泡望解球玉除缘允召恶古筑木刀尾丰笔绝额雾亩广仁你括宗沉死力祝冠洋夺伦街许扫米休梁洲政儒占脚职彻立芽迹虚防惊盘钢车腔戏寒
在宿舍中生活,是一件快乐的事情。晚上,大家一起打开台灯看书,早上,大家一起去吃早餐。当你遇到困难时,舍友会想办法帮你解决,当你伤心难过时,舍友们会安慰你,我从中感悟到友情。
朋友是灯,帮你驱赶寂寞,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。
爱是感悟,感悟友情。
其实,爱的含义很简单,就两个字“感悟”。感悟生活中的一切爱,用心去感悟,你会发现,你有很大收获。